嘉华注册
首页 > 政府建设 > 民生工程>

阿克苏地区沙雅县为困难群众发放取暖煤

时间:2019-08-26 05:53:55来源:阿克苏地区行署
【字体:嘉华注册

嘉华注册 www.socialchangewebsites.com “党的好政策让我去年就领到1吨取暖煤,今年气温刚刚降下来,政府就给我送来了取暖煤,太感谢了。”8月24日,阿克苏地区沙雅县沙雅镇向阳村55岁贫困户买热木汗·司依提说。

天气逐渐转凉,困难群众如何过冬成了各级党委和政府的牵挂。8月24日至25日,沙雅县首批2700吨取暖煤运达沙雅镇和海楼镇,按照困难群众每户1吨的标准陆续发放。

收到取暖煤后,海楼镇墩力麦村艾海提·肉孜激动地说:“感谢党和政府的关心,给我送煤、送米、送面,让我感到很温暖。”

阿克苏地区沙雅县民政局局长何天玉介绍,今年该县预计为困难群众发放取暖煤9000吨,在县民政局、水务集团和各乡镇干部协作配合下,运输车队将取暖煤分别送至指定场地,并严格按照货车载重做好过磅验收登记工作,将在20个工作日内完成12个乡镇8735户困难群众的取暖煤发放工作,切实把党的温暖传递到困难群众心里。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果