嘉华注册
首页 > 政务公开 > 权威发布 > 政务动态 > 地州要闻>

河北省药监局与巴州市场监管局共同举办培训班

时间:2019-08-29 11:03:00来源:巴州政府
【字体:嘉华注册

嘉华注册 www.socialchangewebsites.com 8月27日,由河北省药品监督管理局和巴州市场监督管理局共同举办的巴州市场监督管理系统执法暨业务骨干培训班正式开课。
  此次培训为期6天,河北省药品监督管理局药品安全总监籍国强及自治区市场监督管理局有关专家前来授课。内容涉及广告法、不合格食品核查处置、行政执法等方面,旨在进一步提高巴州市场监管系统干部队伍综合素质,学习先进省市的监管及执法理念,提高巴州市场监督管理水平,更好地促进巴州市场监督管理工作良好发展。
  针对此次培训,河北省药品监督管理局带来了“两品一械”的专家,在“智力援疆”“资金援疆”方面给予大力支持,在“技术援疆”方面与巴州市场监督管理局达成了初步战略合作框架。
  今后,两局将在健全工作机制、抓好业务培训、加强干部交流、共享科技信息等方面落实好援疆工作。同时,河北省药品监督管理局将秉承两局“一家亲”、发展“一体化”、工作“一盘棋”理念,推动援疆工作向深度和广度拓展,“鱼渔”同授、“输造”并举,共同推动巴州药品监管工作迈上新台阶。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果